bau_INT_click_design_7

Una campaña positiva de The Click Design Consultants

El nuevo proyecto de señalización Nature’s Playground, que ha desarrollado The Click Design Consultants para las propiedades del National Trust situadas al este de Londres, en lugar de la clásica prohibición incita al visitante, en brillantes colores y hermosa tipografía, a animarse a hacer todo aquello que en otros lugares –pr una u otra razón- suele estar prohibido… subir a los arboles, oler las flores, pisar la hierba, tomar fotos… como dice el mismo nombre del proyecto, convertir la naturaleza en un parque de juegos. Una campaña brillante, divertida e ingeniosa.

bau_INT_click_design_1 bau_INT_click_design_2 bau_INT_click_design_3 bau_INT_click_design_4 bau_INT_click_design_5 bau_INT_click_design_6 bau_INT_click_design_7 bau_INT_click_design_8 bau_INT_click_design_9


www.theclickdesign.com